troubleshooting team-drive
修復每次重啟後團隊磁碟機又要求重新輸入認證的問題 — NetDrive
NetDrive 團隊磁碟機成員每次重開機後都被要求重新輸入認證,這是已在 3.18.1125 修復的已知問題。以下說明如何確認修復並停止提示。
閱讀更多 →標籤
3 篇文章
← 所有文章NetDrive 團隊磁碟機成員每次重開機後都被要求重新輸入認證,這是已在 3.18.1125 修復的已知問題。以下說明如何確認修復並停止提示。
閱讀更多 →了解 NetDrive 的團隊磁碟機功能如何讓 IT 管理員自動將共享雲端儲存發布給每位團隊成員,並內建檔案鎖定機制以避免編輯衝突。
閱讀更多 →設計工作室與代理商可透過 NetDrive 在團隊間共享雲端儲存,並利用內建檔案鎖定功能防止共用創意素材發生衝突。
閱讀更多 →