troubleshooting team-drive
재시작마다 팀 드라이브 인증을 다시 요구할 때 — NetDrive
NetDrive 팀 드라이브 멤버가 재부팅할 때마다 다시 로그인을 요구받는 문제는 3.18.1125에서 수정된 알려진 결함입니다. 수정 확인 방법과 인증 요구를 멈추는 방법을 안내합니다.
더 읽기 →태그
글 3개
← 전체 글NetDrive 팀 드라이브 멤버가 재부팅할 때마다 다시 로그인을 요구받는 문제는 3.18.1125에서 수정된 알려진 결함입니다. 수정 확인 방법과 인증 요구를 멈추는 방법을 안내합니다.
더 읽기 →NetDrive의 팀 드라이브로 IT 관리자가 공유 클라우드 스토리지를 모든 팀원에게 자동 배포하고, 파일 잠금으로 편집 충돌을 방지하는 방법을 알아보세요.
더 읽기 →디자인 스튜디오와 에이전시는 NetDrive로 팀 전체가 클라우드 스토리지를 공유하고, 내장된 파일 잠금 기능으로 공유 크리에이티브 자산의 충돌을 방지할 수 있습니다.
더 읽기 →